LA SÈVE DE BOULEAU un élixir de jouvence.

Du bouleau, arbre généreux, coule au printemps une sève riche en minéraux et oligoéléments. La nature est bien organisée, et grâce à la sève de bouleau, elle nous fournit de quoi effectuer le nettoyage de nos cellules aux changements de saison Printemps automne, où l’activité physiologique générale s’est ralentie.

A l’époque actuelle, le stress permanent, la pollution, l’alimentation dénaturée, le manque d’activité physique, affaiblissent et encrassent nos organismes qui ont plus souvent besoin d’être purifiés et re-dynamisés, ce qui rend les cures ponctuelles de sève de bouleau très utiles tout au long de l’année.

Épuration du foie
Drainage de tous les émonctoires
Élimination des toxines accumulées
Contribue à diminuer la concentration des déchets acides et organiques
Soutien précieux dans les affections rhumatismales
Bénéfique pour le système osseux (ligaments, cartilages, articulations)
Aide à lutter contre la peau d’orange dans le cadre d’un régime adapté

POSOLOGIE
La sève de bouleau récoltée fraîche au printemps est principalement consommée en cure, à raison de 250 ml par jour (1/4 de litre) à prendre en 1 à 3 prises pendant 20 jours, ce qui correspond à 5 litres.
C’est le fait de boire régulièrement la sève de bouleau qui permet de nettoyer en profondeur notre organisme, et de régénérer nos cellules. Ces quantités restent une moyenne et si certains jours, vous en consommez plus ou moins, rien de grave.
Cette boisson de bien-être se consomme selon les besoins et apporte toutes les vertus d’un produit naturel de saison.

L’idéal est de faire une cure de sève de bouleau au printemps et à l’automne.
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